Leichter mit Joghurt

Ein Joghurt mit Patentschutz

Joghurtpulver Fit line

Joghurt 1000 Plus Fit line

 

Joghurt Fit line

 

Probiotische Keime sind spezielle ausgewählte Mikroorganismen, die den Durchgang durch den sauren Magen und den Dünndarm ohne Schaden überstehen und vor allem im Dickdarm aufräumen. Die bekanntesten sind Lakto- und Bifidobakterien.

Ein funktionierender Darm ist eine Grundvoraussetzung für Wohlbefinden. Der Darm ist eines der wichtigsten Organe für ein intaktes Immunsystem. Enthält der Darm genügend probiotische Keime haben krankmachende Keime weniger Chancen sich anzusiedeln und werden verdrängt.

Wenn Sie nun im Laden ein Joghurt kaufen, ist dieses pasteurisiert und enthält im allgemeinen Konservierungsmittel. Das führt dazu, dass nur wenige probiotische Keime überleben. Sie können deshalb kein Joghurt kaufen, das solche Kulturen in grosser Zahl enthält. Sie müssen es selber machen!

Leisten Sie sich beim Joghurtpulver die Premium-Qualität!
Wenn Sie nach herkömmlicher Art zu Hause Joghurt ansetzen, enthält der neue Joghurt keine nennenswerte Vielfalt an probiotischen Kulturen mehr. Diese Kulturen müssen Sie mit einem speziellen Jogurtpulver ständig neu zuführen. Für eine optimale Vermehrung braucht es auch Nahrung (Prebiotika) für die Kulturen.

Was macht dieses Joghurtpulver so einzigartig?

  • Frisch angesetzter Natur-Joghurt
  • 5 exakt aufeinander abgestimmte Stämme probiotischer Mikroorganismen
  • 60-100 Millionen Mikroorganismen pro ml
  • Ohne Stabilisatoren und Konservierungsmittel
  • Trotzdem bis 10 Tage im Kühlschrank haltbar
  • Mit hochwertigen natürlichen Ballaststoffen
  • Enthält ein Resorptionsförderndes ayurvedisches Kräuteraroma
  • Kinderleichte Zubereitung
  • Patentiertes Produkt

Welche Wirkung können Probiotica haben?

  • Das Wachstum von pathogenen Keimen kann deutlich gehemmt werden.
  • Symptome der Pilzerkrankung Candida albicans können gelindert oder sogar vermieden werden.
  • Die Besiedlung der Magenschleimhaut mit Heliobacter pylori, der für das Entstehen von Magengeschwüren und Magenkrebs verantwortlich gemacht wird, kann reduziert werden.
  • Durchfallerkrankungen und Verstopfung können wesentlich verringert oder vermieden werden.
  • Probiotica können während der Gabe von Antibiotika den Wiederaufbau der gesunden Darmflora bescheunigen.
  • Die immunologischen Abwehrmechanismen können signifikant verbessert werden.

Die Zubereitung
Die Zubereitung ist denkbar einfach. 1 Beutel Joghurtpulver wird mit einem Liter Milch vermischt und in einem isolierten Plastikbehälter für 10-12 Stunden bei Raumtemperatur stehen gelassen. Sie können alle handelsüblichen Milcharten verwenden. Im Kühlschrank hält der Joghurt bis 10 Tage.

Mixen Sie sich Ihren Lieblings-Joghurt in Zukunft einfach selber. Ob fruchtig, rezent, sauer, scharf oder pikant – Ihrer eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.